Gästeinformation

zur Sommersaison 2020

Wir bieten Sicherheit, Freude und Genuss durch weiten Raum!

All Inclusive für unsere Gäste, ca. 10 qm pro Zimmer in den Speiseräumen, rund ums Hotel 6.000 qm, ein eigenes Strandbad mit 20.000 qm, risikolos buchen!

Liebe Gäste, liebe Freunde!

Mit Sicherheit und Freude reisen wir durch den Sommer!

Gemütlich wohnen, feinste Speisen – hausgemacht aus besten Produkten – plus Golfen, Radfahren, Joggen, Schwimmen, Walken, Wandern, Relaxen … trifft auf weiten Raum, Hygiene und Abstand zu Anderen - ganz nach Belieben.
Bei uns hat jeder Gast ein vielfaches an Freiraum – in einem geschützten Bereich!

Um absolut sicherzustellen, dass Sie und Ihre Liebsten während Ihres Aufenthaltes bei uns bestens aufgehoben sind gilt:

  • Alle vom Gesundheitsministerium vorgeschlagenen Maßnahmen werden vollinhaltlich umgesetzt
  •  Unsere strengen Hygienestandards wurden noch erweitert
  • Zusätzlich erlaubt die Größe unserer Anlagen jedem Gast, sich selbst jenen extra Freiraum zu verschaffen, der dem persönlichen Wohlbefinden entspricht

Wir ersuchen in eigenem Interesse an diese Maßnahmen zu denken und danken Ihnen vorab für Ihre Unterstützung.

Bis bald im All In Hotel Zanker,
Familie Maier-Zanker und Ihr Verwöhnteam

Anfragen, Buchungen, Flexible Änderungen, Stornierung

Urlaubshotline unter +43 4246 7780 – Das All In Hotel Zanker ist nun seit 7 Wochen sehr erfolgreich in Betrieb.
Unsere Service-Mitarbeiter tragen den Mund Nasen Schutz. Eine freiwillige Maßnahme um maximale Sicherheit zu bieten!

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich einer Buchung haben,
sind wir derzeit gerne von Montag–Samstag von 8–18 Uhr per E-Mail oder Telefon für Sie da.

Für neue Buchungen bieten wir angepasste 

Stornierungsbedingungen und Reisestornoschutz

Alle durch COVID-19 bedingte Stornierungen können flexibel und stressfrei umgebucht werden.
 

Betriebsumfang

Alle Angebote im Hotel Zanker stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung. Bestimmte Bereiche könnten durch Maßnahmen der Bundesregierung nur unter Einhaltung spezieller Sicherheits- und Hygienemaßnahmen betreten werden. Wir bitten dafür um Verständnis und weisen darauf hin, dass solche Einschränkungen keine Gewährleistungsansprüche begründen, insbesondere nicht auf Preisminderung oder Vertragsrücktritt.

Hallenbad/Sauna/Dampfbad

Eine Übertragung von Viren über das Badewasser gilt als unwahrscheinlich.
Saunieren stärkt die Abwehrkräfte und ist ein wahrer Jungbrunnen, von Aufgüssen nehmen wir aber vorerst Abstand.
Wir achten besonders auf den richtigen Abstand in Sauna und Pool und denken über eine Neuordnung in Richtung „Sauna ganz Privat“ auf Reservierung nach.  Tipp: Nutzen Sie unseren weitläufigen Park und die Liegewiese, oder unser 20.000qm großes Strandbad.

Kulinarik & Service

Unser Küchen- & Serviceteam verwöhnt Sie wie gewohnt mit feiner Kulinarik. Durch die Größe unserer Restaurants können Sie das Speisenangebot in unserer Buffetlandschaft voll und ganz genießen. Anstelle des gewohnten Galadinners verwöhnen wir Sie mit einem Galabuffet - eine wahre Gaumenfreude!

Schritte, die wir unternehmen

In Übereinstimmung mit den Maßnahmen und im Zusammenhang mit den behördlichen Richtlinien setzen wir folgende Schritte:

REINIGUNG UND DESINFEKTION

Man geht davon aus, dass der primäre Übertragungsweg des COVID-19-Virus über Atemtröpfchen erfolgt, die von einer infizierten Person durch Husten oder Niesen bis zu einem anfälligen Nahkontakt innerhalb von etwa 1-2 m verbreitet werden. Hygiene und Sauberkeit sind unser Qualitätsversprechen an Sie und unsere Mitarbeiter und haben oberste Priorität. Nach ausgeklügelten Reinigungs- und Desinfektionsplänen, wird das gesamte Hotel gepflegt. Dazu zählen unter anderem eine

·         Signifikante Erhöhung der Häufigkeit der Reinigung häufig berührter Oberflächen, z.B. Handläufe, Tische, Lifttasten, Türklinken, Telefone … unter Verwendung von viruziden Materialien, die auch von der Umweltschutzbehörde genehmigt sind.

·         Unsere Mitarbeiter im direkten Gästekontakt tragen Mundschutz/Visier und desinfizieren und säubern ihre Hände regelmäßig.

·         Platzierung zusätzlicher Spender von Händedesinfektionsmitteln am Arbeitsplatz und in den Aufenthaltsbereichen für Gäste, sowie vor der Buffetlandschaft.

GESUND BLEIBEN & REDUZIERUNG DER AUSBREITUNG

Zum Schutz vor besonderer Ansteckung, fordern wir Gäste und Teammitglieder dringend dazu auf:

·         sich selbst zu isolieren und das Hotel sofort telefonisch zu informieren, wenn sie Fieber (38°C oder höher) entwickeln, sich fiebrig zu fühlen beginnen oder andere Krankheitszeichen oder -symptome entwickeln.

·         Husten und Niesen mit einem Taschentuch oder Ellebogen abdecken. Gebrauchte Tücher sofort in einem Einwegbehälter oder einem Mülleimer entsorgen.

·         Vermeiden Sie die Berührung von Augen, Nase und Mund mit ungewaschenen Händen.

·         Waschen Sie ihre Hände häufig mit Wasser und Seife, insbesondere nach Husten oder Niesen. Wenn Seife und Wasser nicht sofort verfügbar sind, können sie das zur Verfügung gestellte Händedesinfektionsmittel verwenden, bis Seife und Wasser verfügbar sind.

Edit: 27. Juli 2020