Gästeinformation

zur Skisaison 2020/2021

Auch im Winter
"Sicherheit und Skivergnügen"
"Freude durch weiten Raum"

All Inclusive für unsere Gäste, ca. 10 qm pro Zimmer in den Speiseräumen, rund ums Hotel 6.000 qm, risikolos buchen
- kostenlos stornierbar vor Anreise aufgrund von Covid19!

Liebe Gäste, liebe Freunde,

Wir blicken auf eine sehr intensive und erfolgreiche Sommersaison zurück und danken allen unseren Gästen für Ihre große Treue. Mit viel Geschick und Einfühlungsvermögen durften wir mit unserem wunderbaren Team durch diesen Sommer segeln.  Da Covid-19 leider immer noch die ganze Welt in Atem hält, steht das Bedürfnis nach Sicherheit und Gesundheit zweifelsohne an oberster Stelle. Höchste Sicherheits- und Hygienestandards in allen Bereichen und jederzeit aktuell, sind bei uns selbstverständlich – zum Schutz unserer Gäste und unser Mitarbeiter!

Wir sind bereit, wenn Sie es sind

Alle Gäste müssen in den öffentlichen Bereichen des Hotels, im Restaurant & an der Hotelbar (außer am Tisch), also überall, wo der Mindestabstand von 2 Metern nicht eingehalten werden kann, einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Mit dem eigenen Mund-Nasen-Schutz fühlt man sich am wohlsten. Bitte tragen Sie diesen deshalb ständig bei sich.

Hohe Berührungspunkte wie Türgriffe und Aufzugsoberflächen sowie Möbel in öffentlichen Bereichen werden mehrmals täglich desinfiziert. In allen unseren öffentlichen Bereichen und den Bereichen für die Teammitglieder verwenden wir Spender mit Händedesinfektionsmitteln und praktizieren Social Distancing.

Wir sind nur so stark wie unsere Teams

Unsere Teammitglieder sind sehr auf Sicherheit bedacht und messen täglich Ihre Körpertemperatur. Im direkten Gäste- oder Personenkontakt wird stets ein Mund-Nasen-Schutz getragen und wir halten uns an den Mindestabstand, um Ihren Komfort und Ihre Sicherheit jederzeit zu gewährleisten.

Es ist uns wichtig, Sie gut zu versorgen

Das gesamte Hotel Zanker steht exklusiv unseren Hotelgästen  zur Verfügung. Aktualisierte Sitzpläne in den Restaurants ermöglichen es, in sicherer Entfernung von allen anderen Gästen das Speisenangebot voll und ganz zu genießen, inklusive Buffets (10qm/Zimmer). Wir verwöhnen wie gewohnt mit feinster Kulinarik, noch regionaler, saisonaler mit Bedacht auf die Umwelt. Die Mitarbeiter unseres Serviceteams tragen jederzeit einen Mund-Nasen-Schutz und unser Küchenteam übt strenge Reinigungsverfahren nach HACPP-Standard aus.

Sobald neue Informationen verfügbar werden, passen wir unsere Vorkehrungen in Abstimmung mit öffentlichen Gesundheitsstellen weiter an, um sicherzustellen, dass wir auf unserem Weg wachsam bleiben und Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt anbieten.

In Zeiten wie diesen ist unser Team da, um Sie durch Unsicherheiten zu begleiten und gleichzeitig dafür zu sorgen, dass Sie und Ihre Lieben einen angenehmen, unvergesslichen und vor allem sicheren Aufenthalt in unserem zu Hause haben.

Wir ersuchen in eigenem Interesse an diese Maßnahmen zu denken und danken Ihnen vorab für Ihre Unterstützung.

Bis bald im Hotel Zanker,
Karin und Gerhard Maier und
Ihr Verwöhnteam

Anfragen, Buchungen, Flexible Änderungen, Stornierung

Urlaubshotline unter +43 4246 7780!

Für Buchungen bieten wir angepasste
Stornierungsbedingungen und Reisestornoschutz

Alle durch COVID-19 bedingte Stornierungen können flexibel und stressfrei umgebucht werden.

Betriebsumfang

Alle Angebote im Hotel Zanker stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung. Bestimmte Bereiche könnten durch Maßnahmen der Bundesregierung nur unter Einhaltung spezieller Sicherheits- und Hygienemaßnahmen betreten werden. Wir bitten dafür um Verständnis und weisen darauf hin, dass solche Einschränkungen keine Gewährleistungsansprüche begründen, insbesondere nicht auf Preisminderung oder Vertragsrücktritt.

Hallenbad/Sauna/Dampfbad

Eine Übertragung von Viren über das Badewasser gilt als unwahrscheinlich.
Saunieren stärkt die Abwehrkräfte und ist ein wahrer Jungbrunnen, von Aufgüssen nehmen wir aber vorerst Abstand.
Wir achten besonders auf den richtigen Abstand in Sauna und Pool und die  „Sauna ganz Privat“ können Sie gerne im 1h Rythmus an der Rezeption reservieren.

Kulinarik & Service

Unser Küchen- & Serviceteam verwöhnt Sie wie gewohnt mit feiner Kulinarik. Durch die Größe unserer Restaurants können Sie das Speisenangebot in unserer Buffetlandschaft voll und ganz genießen. Anstelle des gewohnten Galadinners verwöhnen wir Sie mit einem Galabuffet - eine wahre Gaumenfreude!

Schritte, die wir unternehmen

In Übereinstimmung mit den Maßnahmen und im Zusammenhang mit den behördlichen Richtlinien setzen wir folgende Schritte:

REINIGUNG UND DESINFEKTION

Man geht davon aus, dass der primäre Übertragungsweg des COVID-19-Virus über Atemtröpfchen erfolgt, die von einer infizierten Person durch Husten oder Niesen bis zu einem anfälligen Nahkontakt innerhalb von etwa 1-2 m verbreitet werden. Hygiene und Sauberkeit sind unser Qualitätsversprechen an Sie und unsere Mitarbeiter und haben oberste Priorität. Nach ausgeklügelten Reinigungs- und Desinfektionsplänen, wird das gesamte Hotel gepflegt. Dazu zählen unter anderem eine

·         Signifikante Erhöhung der Häufigkeit der Reinigung häufig berührter Oberflächen, z.B. Handläufe, Tische, Lifttasten, Türklinken, Telefone … unter Verwendung von viruziden Materialien, die auch von der Umweltschutzbehörde genehmigt sind.

·         Unsere Mitarbeiter im direkten Gästekontakt tragen Mundschutz/Visier und desinfizieren und säubern ihre Hände regelmäßig.

·         Platzierung zusätzlicher Spender von Händedesinfektionsmitteln am Arbeitsplatz und in den Aufenthaltsbereichen für Gäste, sowie vor der Buffetlandschaft.

GESUND BLEIBEN & REDUZIERUNG DER AUSBREITUNG

Zum Schutz vor besonderer Ansteckung, fordern wir Gäste und Teammitglieder dringend dazu auf:

·         sich selbst zu isolieren und das Hotel sofort telefonisch zu informieren, wenn sie Fieber (38°C oder höher) entwickeln, sich fiebrig zu fühlen beginnen oder andere Krankheitszeichen oder -symptome entwickeln.

·         Husten und Niesen mit einem Taschentuch oder Ellebogen abdecken. Gebrauchte Tücher sofort in einem Einwegbehälter oder einem Mülleimer entsorgen.

·         Vermeiden Sie die Berührung von Augen, Nase und Mund mit ungewaschenen Händen.

·         Waschen Sie ihre Hände häufig mit Wasser und Seife, insbesondere nach Husten oder Niesen. Wenn Seife und Wasser nicht sofort verfügbar sind, können sie das zur Verfügung gestellte Händedesinfektionsmittel verwenden, bis Seife und Wasser verfügbar sind.

Edit: 23. Oktober 2020