Gala-Dinner
Saisonale Salatvariationen mit Dressings,
Vinaigretten und Beigaben
bunt und g’sund
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Vorspeisen:
San Daniele Prosciutto mit Zucker-Honig-und Wassermelone
Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Gartenpesto
Schottischer Räucherlachs mit Dillsenfsauce
Vitello tonnato
Antipasti misti (gegrillte Paprika, Melanzani, Zucchini, Champignon)
mit Balsamicoessig verfeinert
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Suppe:
Schaumsuppe von Gartenkräutern
mit gerösteten Croutons
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Hauptspeisen
Zart rosa gebratenes Entrecôte an Portweinglace
Lammkoteletts an Thymiansaft’l
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Beilagen:
Pommes Duchesse, Röstgemüse
Rahmpolenta, Ratatouille
Vegetarisch:
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter
und Schnittlauch
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Süßer Abschluss:
Dessertvariationen mit frischen Beeren
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Käsebrett mit spezialitäten aus der Region
(Kaslabn, Kärtner Milch und mehr)