Gala-Dinner

Saisonale Salatvariationen mit Dressings,
Vinaigretten und Beigaben
bunt und g’sund

*****

Vorspeisen:
San Daniele Prosciutto mit Zucker-Honig-und Wassermelone
Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Gartenpesto
Schottischer Räucherlachs mit Dillsenfsauce
Vitello tonnato
Antipasti misti (gegrillte Paprika, Melanzani, Zucchini, Champignon)
mit Balsamicoessig verfeinert

*****

Suppe:
Schaumsuppe von Gartenkräutern
mit gerösteten Croutons

*****

Hauptspeisen

Zart rosa gebratenes Entrecôte an Portweinglace
Lammkoteletts an Thymiansaft’l

*****

———Beilagen:
Pommes Duchesse, Röstgemüse
Rahmpolenta, Ratatouille

Vegetarisch:
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter
und Schnittlauch

*****———

Süßer Abschluss:
Dessertvariationen mit frischen Beeren

———*****

Käsebrett mit spezialitäten aus der Region
(Kaslabn, Kärtner Milch und mehr)