Onlinebuchung

"All-Inclusive" - Kulinarium

Die kulinarische Woche - jeder Tag ein Genuss.

Ihr Urlaubstag startet mit dem vielfältigen und facettenreichen Frühstücksbuffet, das erweitert mit besonderen regionalen Schmankerln nach Saison ein rauschendes Geschmackserlebnis bietet. Zur Nachmittagsjause naschen Sie auch an unserem Kuchenbuffet, gönnen sich einen Snack und am Abend wählen Sie selbst  genüsslich vom Dinnerbuffet - für Sie kreativ inszeniert.

Raffinierte Vorspeisen, köstliche Suppen und eine Auswahl aus dreierlei Hauptgerichten. Darunter delikater Fisch, Herzhaftes vom Rind, Schwein, Huhn oder vegetarische Sonnenkost und verführerische Dessertkreationen. Knackfrische Salate gibt es an der Salatbar. Die Traditionelle Küche spielt dabei die Hauptrolle, exotisches setzt Akzente. Zu den Speisenfolgen servieren wir Ihnen aus unserem "All - Inclusive"-Angebot eine bunte Auswahl an Getränken.

Einmal pro Woche laden wir zum festlichen Galadinner. Das kulinarische Highlight der Woche ist das "Festival der Hausmannskost" oder ein Reigen aus dem Alpe Adria Raum - begleitet mit Live Musik!

Sofern möglich nehmen wir auf Diäten und Allergien gerne Rücksicht, teilen Sie uns das bitte vor Ihrer Anreise mit.

 

Genuss Frühstück

Ein ausgiebiges Frühstück schenkt uns Kraft und Energie, alles was wir für einen gelungenen Urlaub brauchen. Daher servieren wir Ihnen gerne:

  • Kaffee Hag, Malzkaffee,Filterkaffee von Segafredo und Espresso
  • Kakao und ausgewählte Sorten Tee
  • frisch gebackenes Brot wie Bauernbrot, Karottenbrot, Dreikornbrot, ...
  • täglich frische Semmeln und Kornspitz
  • Bauernbrot vom Obereggerhof - BIO
  • weich gekochte Eier vom "Pilgramhof" - BIO
  • Marmeladen, Honig und Diätmarmelade
  • Cornflakes, Smacks, Chocos, Müsli, Nüsse, Cerealien
  • Milch, Naturjoghurt, Fruchtjoghurt
  • frisches Obst und Gemüse sowie gemischte Sorten Kompott
  • gemischte Wurstplatten
  • Schnittkäse wie Drautaler, Emmentaler, Jerome
  • Weichkäse wie Brie, Nußrambolt, Kräuterrollino
  • mehrmals wöchentlich warme Schmankerl vom Chafing Dish wie Rührei, gebratener Speck, Gemüse, Würstchen
  • Sektfrühstück am Sonntag
  • sowie süße Stücke und Naschwerk

Frühstück a la carte

€ 14,00 pro Erwachsenen ab 16 Jahren

€ 8,00 für je 1 Kind von 6-15 Jahren

€ 3,00 für je 1 Kind von 3-5 Jahren

Kinder von 0-2 Jahren sind frei.

Dinnerbuffet

ein Genuss und maximale Auswahl

Kulinarische Freuden für Hotelgäste, Einheimische und Feriengäste.

Tischreservierungen werden gerne bis 12.00 Uhr desselben Tages an der Hotelrezeption entgegengenommen.


Anmeldungen bitte
telefonisch unter +43 4246 7780 oder
per Mail an hotel@zanker.at.
 

Unsere Menüs variieren täglich. Bei Auskünften zu Preis und den aktuellen Dinnerbuffets ist unser Team an der Rezeption gerne behilflich.

 

Tipp

Jeden Donnerstag gibt es im Hotel Zanker den Themenabend. Eine wahre Gaumenfreude, ganz gleich ob "Festival der Hausmannskost" oder "Reigen aus der Alpe Adria Küche".

Einmal pro Woche verwöhnen wir Sie mit einem
6 Gänge Galamenü.

Unsere Preise pro Person:

€ 29,00 für das Dinnerbuffet

€ 34,00 für das 6 Gänge Gala Dinner

€ 39,00 für "Festival der Hausmannskost" und "Reigen aus der Alpe Adria Küche"

Kinder zahlen generell € 19,00

Qualität ist uns wichtig, daher achten wir auf die Herkunft unserer Produkte.  Einen Überblick unserer Stammlieferanten finden Sie nachfolgend.

  • Hendl
    Die Firma Wech versorgt Bauern die mit Küken und Futter (gentechnikfrei) um eine stets optimale und gleich bleibende Qualität zu bieten. Das Hendl mit Bauernhofgarantie.
  • Erdäpfeln
    Einige Jahre erfolgreicher Zusammenarbeit gibt es mit Fritz Krainer aus Gummern. Die beste Qualität – direkt aus dem benachbarten Drautal.
  • Fisch
    Vom Andreas Hofer aus Feld am See.
  • Frühstücks Bio-Brot
    In Kaning-Schwarzwald ob Radenthein gedeihen Weizen & Roggen für unser Bio-Bauernbrot. Mit viel Liebe, ohne jegliche Zusatzstoffe, von Bio-Bäurin Sonja Pontasch gebacken.
  • Eier
    Bioeier aus Boden- und Freilandhaltung beziehen wir von der Familie Haas vom Pilgramhof in Friesach.
  • Milch
    Qualität, Frische und Nachhaltigkeit. Dafür garantiert die „Kärntner Milch“ mit strengsten Prüfungskriterien und vorausschauendem Handeln. Die Landwirte leisten einen wesentlichen Beitrag zur Gesunderhaltung unserer Umwelt.