HOME - ALL INCLUSIVE - ZANKERS GAUMENFREUDEN

Kurz mal weg?

Hier finden Sie Angebote zu unserer Kurzgenußmathematik!

Sparen Sie mindestens € 39,00 pro Person für Ihren Aufenthalt.

Gaumenfreuden

Alles Inklusive - Kulinarium

Die kulinarische Woche führt vom sonntäglichen Galadinner über Gaumenfreuden im Gourmetmenü zum Highlight der Woche, dem Kärntner Schmankerlbuffet am Donnerstag.

Jeder Tag ein Genuss...
... jeden Tag kulinarische FREUDEN - alles Inklusive.

Natürlich nehmen wir gerne Rücksicht auf Allergien und Diäten sofern es unserem Küchenteam möglich ist.
Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir dies vor Check in wissen müssen um alles für Ihre Bedürfnisse vorzubereiten!

Genuss Frühstück

Genuss Frühstück

Wie beginnt ein perfekter Tag während eines Urlaubs im Hotel Zanker am Millstätter See in Kärnten/Österreich?

Mit einem ausgiebigen Frühstück, denn das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag! Es versorgt uns mit allem, was wir für einen tollen Tag brauchen, schenkt uns Kraft und Energie. Deshalb hält unser ausgiebiges Frühstücksbuffet auch alles bereit, was Ihnen gut tut:

  • Kaffee Hag, Malzkaffee, Filterkaffee von Segafredo, Kakao und diverse Teesorten
  • frisch gebackene Brotsorten wie Bauernbrot, Karottenbrot, Dreikornbrot
  • täglich frische Semmeln und Kornspitz
  • Mariabrot – von der Biobäurin
  • weichgekochte Eier vom Biobauern „Pilgramhof
  • Marmeladen, Honig, Diätmarmelade
  • Cornflakes, Smacks, Chocos
  • Müsli, Nüsse, Cerealien
  • Milch, Naturjogurt, Fruchtjogurt
  • frischen Obstsalat
  • verschiedene Kompotts
  • gemischte Wurstplatten
  • Schnittkäse wie Drautaler, Emmentaler, Jerome
  • Weichkäse wie Brie, Nußrambolt, Kräuterrollino
  • frisches Gemüse
  • mehrmals wöchentlich verschiedene warme Schmankerl vom Chafing Dish wie Rührei, gebratener Speck / Gemüse / Würstchen)
  • sonntägliches Sektfrühstück
  • sowie natürlich auch kleine "süße Sünden"

Obwohl: kann Genuss denn jemals Sünde sein?


Kreative traditionelle Küche

Kreativ inszenierte traditionelle Küche

Wir pflegen die traditionelle Küche - und mehr.

Der Urlaubstag am Millstätter See  in Döbriach war voller Genuss, Eindrücke und angenehmster Erlebnisse. Vielleicht haben Sie Ihr Glück auf dem Millstätter See Höhensteig versucht, vielleicht beim süßen Nichtstun.
Wie auch immer: Jetzt am Abend wartet im Hotel Zanker noch ein Höhepunkt auf unsere Hotelgäste: das abendliche 4-Gang Wahlmenü im freundlich gestalteten Restaurant.

Raffinierte Vorspeisen und Salate, köstliche Suppen, drei Hauptgerichte, darunter delikate Fischgerichte, Herzhaftes vom Rind, Schwein, Huhn oder vegetarische Sonnenkost, verführerische Dessertkreationen... der Abend ist Genusszeit. Da ist es manchmal gar nicht so leicht, aus den vorgeschlagenen Menüs zu wählen. Die Traditionelle Küche spielt dabei die Hauptrolle, Exotisches setzt Akzente.

Zu den Speisenfolgen servieren wir Ihnen eine bunte Auswahl von Getränken aus unserem All Inclusive Angebot.

Gourmet Gala Dinner

 

Lachstartare vom schottischen Wildlachs
auf Senf-Gurkenragout
mit Trüffelchips

***

Karotten-Ingwersuppe
mit Zitronencroutons

***

Entrecôte double auf Morchelrahmsauce
dazu servieren wir erlesene Beilagen

***

Mousse von dunkler Schokolade im Glas
an Erdbeerragout und Spritzbrandteig

***

Käsevariation vom Brett

Support the locals

Wir schauen schon sehr drauf wo wir unsere Produkte beziehen – nicht selten bei den besten bäuerlichen Produzenten in der umliegenden Gegend. Unten finden Sie eine unvollständige Auflistung dieser Betriebe. Freilich – wir haben auch durchaus internationale Klassiker auf unsrer Karte, weil wir auch mal etwas Abwechslung bieten wollen – vielleicht auch uns selber gegenüber.

  • Hendl
    Die Firma Wech versorgt Bauern die mit Küken und Futter (gentechnikfrei) um eine stets optimale und gleich bleibende Qualität zu bieten. Das Hendl mit Bauernhofgarantie!
  • Erdäpfeln
    Liefert schon seit Jahren der Krainer Fritz aus Gummern. Die beste Qualität – direkt aus dem benachbarten Drautal.
  • Fisch
    Vom Andreas Hofer aus Feld am See
  • Frühstücks Bio-Brot
    Auf den Feldern in Kaning-Schwarzwald ob Radenthein gedeiht der Weizen & Roggen, welcher von der Bio-Bäuerin „Sonja Pontasch“ für unser Bio-Bauern Brot verwendet wird.
    Mit viel Liebe gebacken -ohne jegliche Zusatzstoffe.
    Ein gesunder und guter Start in einen erlebnisreichen Urlaubstag.
  • Eier
    Bioeier aus Boden- und Freilandhaltung beziehen wir von der Familie Haas vom Pilgramhof in Friesach
  • Milch
    Qualität, Frische und Nachhaltigkeit. Dafür garantiert die „Kärntner Milch“ mit strengsten Prüfungskriterien und vorausschauendem Handeln. Die Landwirte leisten einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung einer intakten Umwelt. Davon profitieren wir alle.

Wir sollten einfach ein wenig mehr Acht geben auf das fein Gekochte, das Ursprüngliche (z.B. die so genannte „Hausmannskost“), das differenziert und fein Abgeschmeckte, das frisch gebratene – das ist es worauf wir Wert legen.

 

Sorry, the requested view was not found.

The technical reason is: No template was found. View could not be resolved for action "cookieCached" in class "TYPO3\Cookies\Controller\MainController".