"All-Inclusive" - Kulinarium

Die kulinarische Woche - jeder Tag ein Genuss.

Mit einem reichhaltig eingedeckten Frühstücksbuffet regionaler Köstlichkeiten starten wir in den Tag. Zur Nachmittagsjause naschen Sie auch an unserem Kuchenbuffet und am Abend wählen Sie selbst aus unseren kreativ inszenierten Gourmetmenüs.

Raffinierte Vorspeisen, köstliche Suppen und eine Auswahl aus dreierlei Hauptgerichten. Darunter delikater Fisch, Herzhaftes vom Rind, Schwein, Huhn oder vegetarische Sonnenkost und verführerische Dessertkreationen. Knackfrische Salate gibt es an der Salatbar. Die Traditionelle Küche spielt dabei die Hauptrolle, exotisches setzt Akzente. Zu den Speisenfolgen servieren wir Ihnen aus unserem "All - Inclusive"-Angebot eine bunte Auswahl an Getränken.

Am Sonntag laden wir zum Galadinner - das kulinarische Highlight erleben Sie am Donnerstag bei unserem "Kärntner Schmankerlabend" mit Live-Musik.

Sofern möglich nehmen wir auf Diäten und Allergien gerne Rücksicht, teilen Sie uns das bitte vor Ihrer Anreise mit.

 

 

Genuss Frühstück

Ein ausgiebiges Frühstück schenkt uns Kraft und Energie, alles was wir für einen gelungenen Urlaub brauchen. Daher servieren wir Ihnen gerne:

  • spezielle Kindermenüs
  • Kaffee Hag, Malzkaffee,Filterkaffee von Segafredo
  • Kakao und diverse Sorten Tee
  • frisch gebackenes Brot wie Bauernbrot, Karottenbrot, Dreikornbrot, ...
  • täglich frische Semmeln und Kornspitz
  • Bauernbrot von heimischen Höfen - BIO
  • weich gekochte Eier vom "Pilgramhof" - BIO
  • Marmeladen, Honig und Diätmarmelade
  • Cornflakes, Smacks, Chocos, Müsli, Nüsse, Cerealien
  • Milch, Naturjoghurt, Fruchtjoghurt
  • frisches Obst und Gemüse sowie gemischte Sorten Kompott
  • gemischte Wurstplatten
  • Schnittkäse wie Drautaler, Emmentaler, Jerome
  • Weichkäse wie Brie, Nußrambolt, Kräuterrollino
  • mehrmals wöchentlich warme Schmankerl vom Chafing Dish wie Rührei, gebratener Speck, Gemüse, Würstchen
  • Sektfrühstück am Sonntag
  • sowie süße Stücke und Naschwerk



Frühstück a la carte

€ 16,00 pro Erwachsenen ab 16 Jahren

€ 10,00 für je 1 Kind von 6-15 Jahren

€ 5,00 für je 1 Kind von 3-5 Jahren

Kinder von 0-2 Jahren sind frei.

Genuss Dinner

Kulinarische Freuden für Hotelgäste, Einheimische und Feriengäste.

Tischreservierung und Menüwahl werden gerne bis 12.00 Uhr desselben Tages an der Hotelrezeption entgegengenommen.


Anmeldungen bitte telefonisch unter +43 4246 7780 oder per Mail an hotel@zanker.at.

Unsere Menüs variieren täglich. Bei Auskünften zu Preis und den aktuellen Wahlmenüs ist unser Team an der Rezeption gerne behilflich.


Tipp

Jeden Donnerstag findet im Hotel Zanker der Themenabend statt. Eine wahre Gaumenfreude, ganz gleich, ob "Kärntner Schmankerl-", "Grill-", oder mediterraner "Alpe Adria Abend".

Sonntags verwöhnen wir Sie mit einem 6 Gänge Galamenü.

 

Unsere Preise:

€ 29,00 für das Standard Wahlmenü

€ 34,00 für das sonntägliche Gala Dinner

€ 39,00 für den Themenabend am Donnerstag mit Live Musik

Kindermenü € 19,00

Qualität ist uns wichtig, daher achten wir auf die Herkunft unserer Produkte.  Einen Überblick unserer Stammlieferanten finden Sie nachfolgend.

  • Hendl
    Die Firma Wech versorgt Bauern die mit Küken und Futter (gentechnikfrei) um eine stets optimale und gleich bleibende Qualität zu bieten. Das Hendl mit Bauernhofgarantie.
  • Erdäpfeln
    Einige Jahre erfolgreicher Zusammenarbeit gibt es mit Fritz Krainer aus Gummern. Die beste Qualität – direkt aus dem benachbarten Drautal.
  • Fisch
    Vom Andreas Hofer aus Feld am See.
  • Frühstücks Bio-Brot
    In Kaning-Schwarzwald ob Radenthein gedeihen Weizen & Roggen für unser Bio-Bauernbrot. Mit viel Liebe, ohne jegliche Zusatzstoffe, von Bio-Bäurin Sonja Pontasch gebacken.
  • Eier
    Bioeier aus Boden- und Freilandhaltung beziehen wir von der Familie Haas vom Pilgramhof in Friesach.
  • Milch
    Qualität, Frische und Nachhaltigkeit. Dafür garantiert die „Kärntner Milch“ mit strengsten Prüfungskriterien und vorausschauendem Handeln. Die Landwirte leisten einen wesentlichen Beitrag zur Gesunderhaltung unserer Umwelt.